location: thailand
152$
location: dubai
300$
location: berlin
2300$
Gheppio

Falco tinnunculus

31-37 cm , il maschio ha coda e capo grigi, parti superiori rossastre, La femmina ha coda rossastra barrata. Presente tutto l’anno, nidifica in nidi abbandonati da corvidi ed in edifici rustici. Si osserva nelle zone agricole e nelle isole lagunari maggiori. Per la caccia addotta una postura di stallo con rapidi battiti d’ala che è chiamata “spirito santo”.